104平欧式半包装修多少钱

其他答案

爱家

其实这首先要看你房子在哪里,地理位置不同,报价会有差异的,以上海为例,半包报价大概在6-8万左右,欢迎咨询上海保伽装潢,我们有专业的设计施工团队。、

郑淑敏

看你要什么档次的了 这边有2-4家可以免费帮你量房 设计做报价 看你有没有需要

无敌的双子座

你说的是软装吗?你可以打电话给东樱问问,他家做软装的,还不错

ask9127684047

差不多七八万左右,主材,人工,辅料,水电都包括在内,除了衣柜,背景墙,家电自己买,这个得看那些半包里面包含什么了!

ask7418915888

欧式装修,就是欧洲风格的装修模式。包括法式风格,意大利风格,西班牙风格,北欧风格,英伦风格,地中海风格等几大流派,是近年来高档楼盘和别墅豪宅装修的主要风格。一般情况下套房比较少用欧式装修的风格的。1.主要看自己如何选材,装修是个无深浅花费。就是半包,也得考虑家具等软装配饰与硬装(即半包方面的装修内容)相互配合的问题。2.只说多大一套房子按某风格装修需要多少钱,是没法解决的。就说欧式,有简欧、英伦古 展开

boising

125平米欧式的半包6万上下就应该差不多,看地区了

ask6067429449

1.主要看自己如何选材,装修是个无深浅花费。就是半包,也得考虑家具等软装配饰与硬装(即半包方面的装修内容)相互配合的问题。2.只说多大一套房子按某风格装修需要多少钱,是没法回答的。就说欧式,有简欧、英伦古典、新古典、美式田园、法式等很多有简有繁的风格元素要运用,不通过具体设计,无法进行估算的。3.地域不同,装修花费也不一样,沿海城市普遍会高于内地。大城市与小县城也不一样,材料与人工要以当地的市场为 展开