104平方家装装修半包预算

ask9305817748 | 2017-04-27 18:40 | 来自北京市

其他答案

passport8361372450

我在珠海做家装的,清远不知道什么行情哦!在珠海的话,大概6-8万,水电材料和油漆用的好一点的话!

爱家

初步预算应该在6-8万左右,具体还要看装修细节,还有就是房子所属区域,欢迎咨询上海保伽装潢,我们有专业的设计施工团队

ask4821369887

请问您的预算是多少?我们可以根据您的预算来给你装修一套漂亮的居室~[em07...西安的话,半包下来...

ask6791838588

专业正规的装修公司,一般100平方米的房子,如果包工、包料简单装修价格至少也要5-6万元。 包括装修设计,煤、水、电、暖气管道的改道和更换,刮大白、贴瓷砖、安装洁具、灯具、安装门等。 不过,瓷砖、坐便、灯具、开关、洁具、门的成本费用不...

ask8341835849

2016年家装半包每平米多少钱,简装預算简单装修价格要多少,保驾护航装修网教你简装预算分配:来计算一...

郑淑敏

不知道你要什么档次的呢 我这边可以免费提供2-4家装修公司供你参考对比

无敌的双子座

咨询专门做软装的不会比较好吗?你可以打东樱的电话

ask1953205725

现在装修基本这个价格了 十万的话估计就是你做的木制品多了 例如衣柜 床等 天花 电视背景 鞋柜 或者墙面贴砖的费用就高了 10半包现在已经是正常的了

ask7159597590

简约风格,大概在五百到七百每平米,复杂的风格设计,大概八百到一千二每平米。没有上限,越复杂越贵、