102平方家装装修多少钱

yihongzhuoyu | 2017-04-27 18:42 | 来自北京市

其他答案

ask9433466668

挂白的话大概1000左右一平方,我就在汕头做装修,有不懂的可以问我。

ask2240521546

如果就是简单装修,给墙刷乳胶漆,厨卫铺瓷砖打吊顶,其他用地板,门什么的都齐也就4万多5万就可以下来;包括厨房的橱柜,油烟机什么的,还有浴室的热水器。

ask4663183137

装修价格有三块:设计费 基础工程(人工+辅料) 主材费(瓷砖 地板 洁具 门等);基础工程费因地区人工费、辅料品牌以及工艺验收标准而有差异外,还和您的装修风格复杂程度有关,一般会在480~880元/平米左右浮动。主材就 看您自己的选择了,比如说地板,好一点的强化地板120左右/平米,多层实木200~350元/平米,纯实木价格就更高啦,所以装修价格关键还是看你自己投入多少,设 展开

ask7055969399

要介绍房子的概况和装修要求(比如位置,楼层,布置等等),现在装修要求不同价格相差很大

ask4553731781

多乐士 跟 立邦都不错...他们都有那个净味的,,涂了上去一会儿就无味了...但价格有些贵...268一桶,,,你70多平方米,应该差不多要2桶... 然後还看你装天花板不? 天花板有 : 夹板,水泥板,石膏板,铝材,等我家装修只是天花就用了3000多了..整个装修,连厨房,冲凉房,橱柜,洗手盤,灯具等,都差不多用了一万..