我孩子刚上班差两天一个月在上班时从物流车摔下来骨盆骨折托位粉碎性怎么申请工伤?

你好:我孩子刚上班差两天一个月:在上班时从物流车摔下来:骨盆骨折:托位粉碎性:老板付了医药费:还在住院:怎么申请工伤:谢谢:
ask1345791039 | 2017-04-27 13:20 | 来自北京市

其他答案

ask5172184684

一般来说工伤认定都是由单位来做,但是单位不做的个人及工伤者亲属也可自行提起工伤认定,但要记住一点,工伤认定的时间是自工伤之日起一年以内。提出工伤认定申请应当填写《工伤认定申请表》,并提交下列材料: (一)劳动、聘用合同文本复印件或者与用人单位存在劳动关系(包括事实劳动关系)、人事关系的其他证明材料;(二)医疗机构出具的受伤后诊断证明书或者职业病诊断证明书(或者职业病诊断鉴定书)。

ask9879226596

可以要求公司申请,如果公司不配合,可以自己申请,具体可以向社保局咨询详情。如需帮助可以向律师当面咨询,或者电话咨询

魔法天使团

到社保站去申请工伤

ask623553166

要求单位认定,单位不予认定,你们可以自行去申请认定

ask4340347017

先申请工伤认定,等医疗期终结可申请伤残等级鉴定。申请工伤认定,你可以要求公司申请,公司不申请,你们自己也可以申请。

ask1422738779

建议委托专业律师介入处理。