我父母房拆迁后,换置的新房产证上更换是我的名字,但是办证时,我老公和我一起去办理的他有份吗?

我父母房拆迁后,换置的新房产证上更换是我的名字,但是办证时,我老公和我一起去办理的,请问这个房子与我老公有关系吗?他有份吗?
ask1452864579 | 2017-04-27 10:21 | 来自北京市

其他答案

ask8138751968

那证有你老公的名字呢?确定你妈妈赠与给你一个人。

模拟人生22010

您好!一般是属于您父母给您的赠与,但是如果后来办房产证的时候加上您丈夫的名字,如果没有特别约定可以视为赠与,建议您考虑清楚,有需要您可以直接来电咨询。

ask3162115461

拆迁是按人头还是按面积的?现在是还建的房子吗?有没有加钱?

ask8967022140

您好,您母亲留给您的可以视为您的个人财产的,但是如果房产证上有您老公的名字就应该视为夫妻共同财产的,具体的建议你直接电话咨询。

abc4077

您好,需要看房产具体是否属于婚内财产。如有疑问或者纠纷,可以来电咨询,以便给您专业的法律指导。

ask2594219583

您好没有明确约定就属于夫妻共有。

wsxukuang

你好,要看父母赠与时表明赠与你还是夫妻双方。

ask3443040928

你好,没有关系属于你的个人财产,建议还是这份协议为好。

ask7526350553

您好,请问现在房管所现在登记的是谁的名字?请不要着急,一些细节问题很重要,建议来电详谈,以便保护您的隐私。后期有什么问题的话请及时电话联系我,以便为您排忧解难。