谁能指教下卧室灯摆放位置在风水上有什么讲究

ask3224816308 | 2017-04-27 18:58 | 来自北京市

其他答案

ask9438266854

1、卧室的灯光最好选择用暖色的白光源是最好的,卧室里面的色彩配合家中的五中,家居是阳气为主的,所以选择暖色调的灯光最好。暖色调有:红、橙、黄,能带给居住人温暖舒适的感觉。 2、切记卧室里面不可以选择用红色做灯光,红色是带有闪烁装饰,会导致居住人心烦气躁。尤其是新婚的夫妻,有红色灯具在卧室是风水一大禁忌,容易知道任意一方容易有外遇。 3、五行属土的颜色是黄色,在五行相生来说,土生金,如果房间采用黄色 展开