还款银行解压房产证要多久?可以过户给买主?

其他答案

ask6746154095

贷款还完一般都很快解压<

ask7093859318

一般一个月左右可以解压后过户<

ask113661046

你好,如果房子是按揭的,银行会通知买房人还贷,然后办理产权过户手续;如果购房者是全款购买的,则在办理过户时由开发商提供首付款收据代发票。如果购房者是按揭购买房屋的话,银行一般需要准备的材料包括身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、购房合同(已婚提供夫妻双方资料)、户籍证明、近半年银行流水帐、房产证(已婚提供夫妻双方资料)。希望能够帮到你!

ask7984693380

1、一定要看清二手房的产权情况,看该房屋是否有抵押,如果有抵押的话则不能过户。2、要看卖方有没有将房屋抵押在银行,如果有抵押需要两次抵押,先到贷款银行申请解压,然后才能办理过户手续。希望我的回答可以帮助到您

ask5983255599

房产证上加子女名字流程是这样的:带好三证(结婚证、身份证、房产证)正本及复印件。去房屋所在地区的房地产交易中心,先在预检窗口告知是来办理房产证增加配偶姓名事宜的,窗口工作人员会审核提交的材料,如果材料齐全就给你们一个号码,然后凭号码去相关窗口办理。

MC玉蝴蝶

你好,如果是贷款银行解压,那么你需要一定的时间还清房子抵押,这个过户就可以办理了。希望我的回答让能够帮到你。

ask6534881403

您好,一般情况下银行放款后会给你一个时间的,但是还有就是您要提前预约还款的时间,建议您先和买家协商,如果您觉得这个事情太麻烦可以直接去银行柜台申请解压,也可以直接去当地的房管部门咨询

ask8642933959

您好!感谢关注房天下。房屋过户是一个很快的程序,一般情况下都要10-20个工作日才能办理完成房屋过户手续。希望可以帮到您,望采纳。

ask3013808586

你好,一般情况下,房产证是在交易完成后,15个工作日可以拿到。银行贷款

ask6242820936

你好,可以过户给买房人。一、贷款买房是指(1)房地产开发企业开发并销售商品房的批准文件、商品房预售合同、房屋预售许可证及交付使用证明;(2)按提供的商品房进行抵押登记和我行房屋管理工作