换防盗门锁多少钱,一百够吗?

换防盗门锁多少钱,一百够吗,有知道的吗?
谁向青霄近 | 2017-04-27 21:39 | 来自北京市

其他答案

房天下装修01

家庭安全就是是要看防盗门锁,如果防盗门锁坏了要及时的更换,这样才可以保证家庭的安全。更换防盗门锁的价格一般是在100元左右,也利于自己购买防盗门锁,自己更换,自己更换的话其实更方便,也可以节省一笔安装的费用。想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

雨後馀清

一般家用的防盗锁芯的额价格一般是在一百元钱左右,稍微好一些的在两三百元左右。如果是其他的一些机密防盗锁,另当别论。一般赵自己买锁芯可能就几十元钱,让师傅带锁芯来安装可能要几百元钱。所以尽量还是自己买锁芯比较好。换防盗门锁通常就是换锁芯,防盗门换锁芯,这要根据锁芯的质量来定价格,更换一般家庭使用的丁级防盗门锁芯价格比较便宜,一般90~120远左右,特别好的也有200元以上的。如果准备换锁芯时,又不愿 展开