换把防盗门锁多少钱,价格多少?

换把防盗门锁多少钱,价格多少,有谁清楚?
谁向青霄近|2017-04-27 21:38 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

这也要分好多种情况的,主要要看换什么锁,是否要烧电焊。如果是一般防盗门包烧电焊换一般的锁在50元左右,B级锁在70左右,超B级锁在90左右。(高档门直接紧螺丝的锁,B级锁在80左右,超B级锁在90左右。(包安装的价)(根据各地的行情,越大的城市收费就要更高)。换防盗门的价格重点是防盗门换锁芯价格,既然是为了安全就不能随意的买个低廉价格的锁芯,而不同品牌的锁芯的价格是不一样的,在选择防盗门锁芯的时候 展开

雨後馀清

以我们这个地区的情况来说,如果锁没坏,就锁芯坏了。a级锁芯不防盗,就不用换了。现在,要换一个B级的加b级c级的芯,有几十元甚至几百元,德国的上千元。c级锁芯100多元,再加上门费100元,应该200多元就可以搞定。如果你觉得自己换锁芯更放心的话,可以自己换。当然你还是要去五金店买一个好的锁芯,质量和性能都要很好的。然后就自己回来换。不过还是要看是什么样门,一般比较老的小区或者是一般的门是自己拆了螺 展开