开放式厨房如何选择抽油烟机?有那些注意事项?

柳岸隘舟楫 | 2017-04-27 16:44 | 来自北京市

其他答案

待君来

要点一:宜选深罩型中式油烟机 ??开放式厨房是国外的概念,油烟机也是舶来品。市面上的一些浅罩型的欧式油烟机看着美观大方,外观上更适合于开放式厨房,但是油烟抽净率只在40%左右。而深罩型的中式油烟机,油烟抽净率在50-60%,要高十多个百分点,因此如果选择的是开放式厨房,那还是选择中式油烟机吧。 ??要点二、看油烟机电机功率 ??油烟机的吸力大小取决于电机的功率大小,市面上的油烟机电机功率一般在18 展开

李果

开放式的厨房一般都是厨房和客厅是连接在一起的,并非是独立存在的。所以我们在烹饪的时候产生的油烟会蔓延到整个客厅,导致整个室内都是油烟味。所以在选择开放式厨房油烟机的时候一样要尽量选择大吸力油烟机。对于现在市面上的抽油烟机来说,推荐大家购买侧吸式和中式抽油烟机或者是聚拢式油烟机。