产证是二个人名字,过户时可以一个人去签字吗?如果另一个人不能去怎么办?

soufunas32134|2017-04-27 06:52

其他答案

贺敏 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!过户的时候按照上海的交易中心规定,所有产权人必须到场,如有未成年人,监护人必须全部到场!如果产权人不能到场,可以到公证处做委托公证,2017年4月20日新规定,委托公证只能做给委托人的直系亲属,这点请注意!很高兴为你解答,希望对你有帮助!

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

房东方:需要全部到场(未成年人除外),如果不能到场,需要公证委托;买房:可以有一人不到场,但需要全部的证件(如是主贷人不能到场,需要在过户之前做转委托)

徐自萍 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,公证委托才能过户

赵维军 二手房经纪人电话联系百科详情

两个人必须都到场,未成年除外。或做全权委托

赵洪龙 二手房经纪人电话联系百科详情

过户产证上有名字的必须到场,不到场是不能过户的。

单彩华 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,所有产权都要到场,带足材料

任俊青 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以一个人去,特别是上海特别是浦东,必须产权人到现场,一个很方便的办法就是办理公证委托书!

邵华玲 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,如果一个人去需要另外一个去做公证委托,委托由你办理,谢谢