石家庄有房屋托管公司吗,哪家比较正规,有营业执照!

chu0011 | 2017-04-26 10:40 | 来自北京市

其他答案

蓝色幽灵

个人感觉融宿的还行,小伙子们挺负责任的,我托他们一套,一年多了挺满意的。

passport3241788494

石家庄融宿不错,托给他们3年多了,他们服务挺好的,打房租什么的都挺及时,而且他们装修的很时尚,比较适合白领居住,的确挺不错的。

passport4351447069

3年前我刚毕业,在石家庄住的就是托管公司的房子,好像是叫融宿租管,服务非常好,我就住了一年很满意!后来离开石家庄了,

大城小屋田胜飞

大城小屋 不错,他们的装修风格非常是个做民宿公寓,大城小屋公司是从网上搜索到的,然后打了个电话,约了一下时间,去他们公司看了看,然后服务态度很好,带我看了看他们托管的房子,里面的装修风格,个人挺喜欢的,回家商量了一下。就签了合同,签的5年,俩个月装修期,其他没有空置期,而且租金给的很高,

passport5621550810

房子托给贝客优家了,房子装修的很好,平时打租也及时,很省心。我平时人在外地,房子托管给他们,我很放心。大家可以考虑一下,挺专业的。望采纳。

蜻蜓点水

我家两套房子都托给了融宿租管,17年签的第一套,绝的他们服务挺好的,打房租什么的都挺及时,18年又跟融宿签了第二套,而且我中间去自己的房屋转过,他们装修很好,总之各项服务都挺满意的!

lijiaojiao0612

我家房子拖给臻意托管了,他们装修好,服务态度也好,托管了好几年,什么都不用管,只有定期拿房租就行了。

passport9014677479

我是两个月前把房子托管给绘家的,当时也是有很大的担心,毕竟几百万的房子呢,也是通过各种渠道各种了解,最后把房子才放心给了绘家托管公司,现在房子已经装修好了,毕竟看过才算安心,装修的真心不错

mwp686

接过很多托管公司电话,挺反感的,和邻居聊天无意间听见她说把房子给绘家托管了,装修比想象中的好,报着试试看看的态度,把其中一套给了他们。而且他们还给房子上了保险

让人失望2014

石家庄静居托管比较好,房子装修的很好,卫生保持整洁,租金很准,找的客户也靠谱。