我在2017年4月购买的房子赠与父母后,能否再次购买房子,是否受到成都限购政策的限制。

esfsecon626221870 | 2017-04-27 01:54

其他答案

李佳玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、限购政策是3月21号出来的。所以是受限购政策影响的,但是你把房子赠与父母后,你的名下就没有房子了。是还可以购买的。

张金炉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你是本地户口的话就不受限购

李刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个是受限制的

彭炼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你名下没有房子的话,在满足购房条件的情况下是还可以再购买一套房子的

胡中奎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你买的是二手还是新房,如果你买的是二手的话不被限购哦,而且你买的房子是把贷款还完的话还算做首套房贷款哦。

向东洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不能的,因为您已经有一次购房记录了!限购规定,在2016年10月1日以后,只要有过购买商品房就不能再购买房屋!现在是认购房记录不是认房屋在哪里!

何秋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,有社保不受限制

杨志豪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这样您名下没有房子,能在有资格购买房子的区域再次购买,并且还能享受首套房待遇。

余雁芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

过户了没有,你有成都户口或2年社保吗

吕俊太 二手房经纪人 电话联系 百科详情

因为你是在限购后买的房子,赠与父母后,可以再购买一套。