外地人可以在上海买几套房子?

绿地海湾 | 2017-04-26 18:35

其他答案

孟小林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地人想买上海的房子 首先 结婚 ,上海无房 63个月内满足60个月的社保,只能买一套

陈厚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地家庭可以在上海买一套住宅,(拍卖房不在此例)

何思课初心莫负

逐步去达到以下3个要求,就可以买房—— 同时满足以下的3点,可以购房(说得通俗一点就是) 1.购房者必须已婚 2.购房者原先在上海无房 3.能提供自购房之日起算的前3年内在本市累计缴纳2年以上的社保或个税缴纳证明(一次性补交的不予承认)。 所以,已婚人士,并在上海有合法的工作2年以上,这样就可以买房了

都来看

外地人以家庭为单位且3年内交满2年社保或税单可以买住宅一套

大胃王

一套,除非还完贷款,

跳霸主

只能一套的吧。