青羊区的集体户口能在华阳买房子嘛

wap7022753913 | 2017-04-26 15:45

其他答案

刘盛余 二手房经纪人 电话联系 百科详情

青羊区的集体户口在华阳买不到滴哈,华府大道以下都是天府新区哈,只有天府新区的户口才能买。

向立平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不能了,华阳现在属于天府新区

李科宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你这个情况是买不了的

张金炉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不能,其他区域的户口除非在华阳这边缴纳了至少两年以上社保

罗玉华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,不行的哈。

李刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不能在华阳买,那边是天府新区

方月如 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前不能买,那边属于天府新区,等你缴纳够两年天府新区的社保才可以。

苟雪梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不能购买天府新区和高新区。其他区都可以

肖俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

华阳属于天府新区直管区,只能天府新区直管区户口购买,或者有这儿得两年社保,连续交两年。

江燕 新房置业顾问 请拨打电话 13982269624 电话联系 百科详情

1、是否在高新区、天府新区买房前连续24个月设备,不能有间断。2、是否在这两个区有房。3、2016年10月1日后未购买过住房。上述为确认购房资格。