乳胶床垫哪个牌子比较好?选购技巧有哪些?

从此满城歌吹 | 2017-04-26 09:44 | 来自北京市

其他答案

李果

比较好的乳胶床垫牌子。我推荐一下几个。 1:清幽雅兰荷兰品牌以厂家直营方式,去除一切中间环节,工厂价销售,通过网络平台,以最低的价格,向大众提供高质量的清幽雅兰天然乳胶寝具,让客户享受真正的实惠。 2:慕思慕思以“提高睡眠质量、诠释健康睡眠理念”为己任,国际舒适健康睡眠潮流。竭力为消费者创造更大化的健康睡眠福利。 3:喜临门国内床垫行业的领军企业,始终以“致力于人类健康睡眠”为使命,专注于设计、研 展开

清尊长是开

第一:莱迪雅莱迪雅源自拥有八十多年历史的荷兰品牌Enkev BV公司,致力于天然纤维材料的开发和研究工作,经历了近一个世纪的沉淀,已成为了天然材质寝具的领跑者。莱迪雅一直秉承生产高质量、高品质的纯天然乳胶寝具,为大众提供舒适健康的睡眠这一理念,是国内最专业的纯天然乳胶床垫生产商。第二:雅兰香港雅兰集团旗下国际知名品牌,中国弹簧床垫的先行者,是集生产?设计?销售一体化的专业床上用品公司。源于大自然的 展开