100平一室两厅改两室一厅装修多少钱

其他答案

ask63529948

一般装修按建筑面积700元每平起步算(浙江的一般价格,其它地域人工材料成本不一样,要按当地实际来),至于怎么改,户型图也没有,就不能空口说白话了。

ask3128015061

先让设计师设计方案,装修就好办了

ask8180724834

如果能挖门就用阳台,不能就用中间的,要看实际结构,有的能打有的不能打。图里有3套方案,要发挥想象力。

ask3751641773

很简单呀、看你给的图纸可以把起居室打一面隔墙、至于多大可以根据你的卧室来订尺寸、隔墙打起以后再去装修一下、起居室的门可以自己选择、套装门或者散打门、都可以、希望可以采纳哦!

ask2753329534

双南套格局很固定了,只能把客厅改为卧室。如果不是经常在家做菜,可以把厨房改为开放式。这个走廊的利用率真的不高,放置任何东西都将成为安全隐患。卫生间够大,可以干湿分离。洗衣机有地方了。

gracie.l

把和卧室并排的客厅改成卧室,餐厅改成客厅餐厅共用,餐桌买折叠式,电视机挂墙,卧室阳台改造成榻榻米,下部可以做储藏,上部供跟好友相聚的区域。

ask9393487145

需要看下平面图;在什么位置砌墙或者做饰面墙;砌墙多少一个平做饰面墙多少一个平都需要看下平面图才行;

ask2428499089

这个就需要看是精装还是简装,每个地方的消费水平不一样,还有就是每家装修的收费标准也不一样,如果有合适的户型设计的话,请个人来做要比公司做最少要便宜1/3的价格,还是多参考其他的用户信息吧,希望可以帮到你,谢谢

ask979534885

要看是简装还是精装了,我家隔壁邻居前不久是找“家分期”帮忙做的全包,卫浴、瓷砖、橱柜、木地板之类的都包含进去,766元/平,像您100平方全包的装修预算大概是七万六左右。