问一问实木家具怎么油漆?有哪位高手晓得?

ask9234935237 | 2017-04-25 11:08 | 来自北京市

其他答案

ask6141899494

1、准备给木制家具刷漆的地方。给地板铺上罩单,打开门窗、保证足够的通风。把要刷漆的木制家具放置在罩单上。开始之前,戴上面罩,可能的话再戴上手套。2、移走家具上的五金件。如果你要给五斗橱或梳妆台刷漆的话,在开始之前,移走上面的五金件。这样有两个好处:这样可以确保不把油漆刷到五金件上;另一方面,如果你想要让五金件与之前有所不同的话,可以给它们另外完整、充分地刷上油漆。3、用胶缝剂修补有缺口的、有洞的、 展开