房屋抵押贷款具体办理流程是什么?

北京快易贷 | 2011-09-16 16:06

其他答案

wanwan1234cheng

银行房产抵押贷款流程 1、申请人准备资料向银行申请贷款。    2、银行受理。    3、评估公司对房产(抵押物)进行评估。    4、银行根据客户提供的资料及评估报告取证审批。    5、银行审批通过后,办理房产抵押。    6、银行取得他项权利证后进行放款。    7、银行贷后管理。 办理房产抵押贷款需要的资料 1.房产证 .    2.产权人及配偶的身份证 .    展开

renthouse73792899

深圳银行房屋抵押贷款 臧经理 138 & 24 & 22 & 43 & 04 利息是3.2-6厘,最低的一个银行产品是利息3.2厘,利息下浮的银行产品,贷款年限长,最高可以30年,可以做到高评高放,还款方式灵活,先息后本,等额本息,随借随还。1.个人(公司)红本抵押贷款: 提交申请资料——银行审批(审批贷款人资格,评估房产价值,审批提供的资料,贷款用途等)——国土局抵押登记 展开

97房贷

97房贷专业从事房产抵押贷款,为客户提供专业的红本房抵押贷款,按揭房抵押贷款等房产金融服务。与40多家银行合作,让抵押房贷款更安全,速度更快,额度更高,利息更低!

离若旋

办理抵押贷款的具体流程:1、按银行要求提供基本的资料(夫妻双方身份证、户口本、结婚证、收入证明及单位执照副本复印件、银行对账单),另外还要提供贷款用途的说明及相关材料(目前抵押贷款一般受托支付,即发放到第三方)。2、一般评估3个工作日(民宅评估费400起步),材料齐全后一般3-7个工作日可以批复;批贷后银行做抵押登记的网申、打印盖章手续需1-3个工作日左右;3、下一步是和银行抵押登记代理人一同去房 展开

福州招宝网

银行房产抵押贷款流程 1、申请人准备资料向银行申请贷款。    2、银行受理。    3、评估公司对房产(抵押物)进行评估。    4、银行根据客户提供的资料及评估报告取证审批。    5、银行审批通过后,办理房产抵押。    6、银行取得他项权利证后进行放款。    7、银行贷后管理。 办理房产抵押贷款需要的资料 1.房产证 .    2.产权人及配偶的身份证 .    展开