实木家具可以定制吗?

佳人相问苦相猜|2017-04-25 23:07 |来自北京市

其他答案

李果

可以定制的。但是在定制中需要注意以下事项。 1、定制产品与装修风格应统一 ,很多人都抱怨定做回来的家具,放到家里后感觉与家里的装修风格不搭调。对此,家装设计师李晶建议,家里定制什么风格的家具,在装修前就应该确定下来。装修好了再定家具,往往不能统一风格。 2、坚决剔除使用率低的用品 ,确定了家具的制作风格和类型,还应该根据预算和家庭成员的生活习惯,确定哪些是生活必需的家具,一些用不上或使用率很低的定 展开

清尊长是开

答案是肯定的。它的优点就在于使用天然木材,外观更自然,而且结实耐用,绿色环保,(一般制作工艺合格的实木家具)不含人工添加剂,没有污染隐患。而它的缺点也在于使用天然木材,使得其价格上升;可以选择的样式和花纹也受木材本身制约,挑选空间相对较小;实木的材质较软而且不能受日光曝晒,保养上也需更花力气;最后大多数实木家具的组装都使用榫结构和胶粘剂,成品不能拆卸,搬运上要特别注意。