全抛釉与微晶石的区别?有哪些优缺点?

佳人相问苦相猜 | 2017-04-25 23:05 | 来自北京市

其他答案

李果

全抛釉和微晶石的区别一:全抛釉从侧面,可以清楚的看到,全抛釉是由陶的砖坯+非常薄的表层柚面构成因为它是采用3D喷墨打印的纹理,所以它的砖面图案非常多样化,(据说连你的相片都能直接打印出来哦~)但它的平整度不及抛光砖和微晶石,我们可以通过灯光直观看到砖面的平整情况全抛釉和微晶石的区别二:一块质量好的微晶石,表面平滑、细腻,光泽度很高,铺设出来的效果视觉效果非常富丽但它的表面相对于其他三种砖来说,会更 展开

清尊长是开

微晶石是现在市场上较好的瓷砖,一块质量好的微晶石,价格比全抛釉贵,表面平滑、细腻,光泽度很高,铺设出来的效果视觉效果非常富丽但它的表面相对于其他三种砖来说,会更容易刮花,所以建议,家庭要使用微晶石的话,最好用作墙面装饰。  全抛釉是由陶的砖坯+非常薄的表层柚面构成因为它是采用D喷墨打印的纹理,所以它的砖面图案非常多样化,但它的平整度不及抛光砖和微晶石。原因是因为好的全抛釉烧成温度非常高,砖出窑时非 展开