青少年睡什么样的床垫好?有哪些选购技巧?

佳人相问苦相猜 | 2017-04-25 23:03 | 来自北京市

其他答案

李果

青少年正处于发育期,身体的可塑性比较大,要特别注意对颈椎的保护,选择棕床垫或是共枕弹簧床垫对孩子的发育是比较好的,因为他们会根据孩子的体重反应出不同的弹力,然后满足孩子对于舒适度的要求。

我看行900

不能太硬,也不能太软。

清尊长是开

青少年在选择床垫的时候要注意的是根据自己的需求去选择,最好选择软床垫乳胶床垫这类的最好,因为可以符合青少年身体线型,这样才能更好的适应。 最后希望不知道床垫什么牌子好的朋友,推荐一款乳胶床垫给大家。  沃荷天然乳胶床垫延承荷兰ENKEV公司80年经典工艺,采用多层发泡技术,拥有7条全自动一体化流水生产线,从研究开发、橡胶处理、硫化、成型、切割、冲压、精加工等等,整理个生产过程在内部一次完成,全程实 展开