品牌瓷砖和一般瓷砖有什么区别?

佳人相问苦相猜 | 2017-04-25 22:51 | 来自北京市

其他答案

李果

它们的耐磨程度是不同的,一般的瓷砖表面单薄,易磨损并且也不耐磨,但是品牌瓷砖的表面就和普通的瓷砖表面是不一样的厚度,所以它们之间的耐磨程度也是不同的;它们之间的硬度不同,品牌瓷砖的硬度可以达到很高的标准,非常适合使用在公共场所;品牌瓷砖和一般的瓷砖的抗褪色的衡量标准也是不同的,一般的瓷砖不抗褪色,使用一段时间之后就会出现褪色,但是品牌瓷砖就不一样了,品牌瓷砖更加抗褪色!

清尊长是开

品牌瓷砖和一般瓷砖放在一起。很容易会发现: 1,砖胚(看背面),看哪个更均匀。更密。 2,瓷砖横切面的颗粒哪个细腻 3,要注意釉层的厚度。哪个更厚。 4,轻敲瓷砖,注意听声音哪个更清脆更好听。 5,在瓷砖背面倒上一些水,注意观察瓷砖吸水的快慢。慢的好。