衣橱推拉门多少钱?有什么选购技巧吗?

衣橱推拉门多少钱?有什么选购技巧吗?有人知道吗?
一年三度过苏台 | 2017-04-25 20:59 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

4、衣柜门面板选择要安全 市面上的衣柜门板材质各不相同,如果家里有小孩的就不宜选择玻璃门板,不但容易被小孩打碎,也会容易伤到。百变佳人系列门板,是衣柜行业的双饰面、双造型工艺百叶板,具有坚固耐用不变形、防水防潮、环保等秀特性,用于推拉门中备受消费者青睐。 衣柜推拉门的价格是多少? 品质好的衣柜推拉门的技术含量较高,但消费者从外观上很难对其进行鉴别。其实,可以亲自来感受、体验其滑动效果。质量好的衣柜 展开

李果

1、看推拉门边框 市面上销售的衣柜推拉门的型材主要为镁铝合金、铝钛合金和再生铝合金,在坚韧度上质量有保证,厚度一般达1mm以上,满足正常的衣柜门承重。我们推拉门主要采用初铸型铝材,厚度均为1.2mm,韦氏硬度高达16,具有耐磨耐腐蚀不变形等优点。 2、看推拉门封边 推拉门的封边是影响质量的重要因素之一,质量好的封边,边缘平滑自然,平整度和紧密度高。与粗糙的小作坊不同的是,封边条的材质选用PVC高分 展开