液化气热水器怎么安装?有什么注意事项吗?

液化气热水器怎么安装?有什么注意事项吗?有人知道吗?
一年三度过苏台|2017-04-25 20:58 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1、燃气热水器应安装在通风良好的厨房或单独的房间里,当条件不具备时,也可以安装在室外通风良好的过道内,直排式热水器严禁安装在浴室内使用,对非室外型的热水器一般不宜安装在室外。 2、安装房间应具有一定的几何空间和通风换气能力。 房间必须有进、排气孔,其有效面积不小于12㎡,也可以用 门与地面之间留有不小于30MM的间隙代替。 3、 安装热水器的房间高度应大于2.5M,并且与卧室和客厅隔离。

李果

1、产品型号与气种核对。热水器不比其他电器产品,核对用户家庭实际使用的气种与产品所适用的气种一致,是用户产品安全使用的前提。 2、安装位置选择厨房。卧室、地下室、车库、楼梯、安全通道等物品堆存处禁止安装使用燃气热水器。 3、安装材料预算。由于它的特殊性,需要水、电、气源、排废气四个关键使用要素,在这四个方面都可能产生安装材料,必须提前做好材料预算。 4、电源插座检查。强排式的要对配套使用的插座进行 展开