选窗帘的注意事项是什么?如何安装?

选窗帘的注意事项是什么?如何安装?有人知道吗?
一年三度过苏台 | 2017-04-25 20:54 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1、为了表现出外露窗帘杆的美感,那么得注意居室顶部与窗户高度,避免有压抑、窒息之感。 在墙上时安装,即墙安,马杆离开房顶与天花板应在6cm到12cm左右为宜。而在安装在房顶与天花板时,即简称顶安,罗马杆离开墙壁应在6cm到10cm左右,防止窗帘开合时,摩擦墙面,污损窗帘布。 2、房价的提升,但质量却在下降,是经济适用房与还建房,有些房顶倾斜10cm左右,其铺完地板砖的地面不平相差则在5cm的,墙体 展开

李果

1、布带可说是把窗帘挂上挂钩的关键衔接,料子按质量可分上中下等。铅线就是为增加重量防止窗帘飘动的,除非有特殊要求通常底边用铅线就足够了。作为辅料的小扣子及拉环的价格有时会高出了布料本身的四五倍。这时要提防商家的陷阱。 2、在窗帘生产过程中会有很多厂家都会加入树脂等辅助成分,然后在印染等后期环节,还需要加入多种的染料、助剂以及整理剂,可这其中许多物质都含有一定量的甲醛。通常越是图案花哨、色彩鲜艳的窗 展开