浴霸灯暖的好还是风暖的好?

浴霸灯暖的好还是风暖的好?有没有人知道说一下吧。
清尊长是开 | 2017-04-25 18:49 | 来自北京市

其他答案

李果

风暖式浴霸 优点:风暖式浴霸安全性能高。浴霸的使用安全已经成了首要问题,不断有浴霸爆炸伤人或者浴霸强光灼伤小孩眼睛的悲剧,因为它不靠灯暖发热,没有高热源,可以安全地在潮湿的环境中工作,没有安全隐患。它受热范围大,且均匀。风暖浴霸的原理有些类似空调,通电后源源不断地发出热气,所以能够达到受热范围大且均匀的效果。 缺点:风暖式浴霸价钱较贵。因为一般都是使用PTC发热的方式进行加热,所以造价比灯暖要高一 展开

一年三度过苏台

1、风暖式浴霸 优点:风暖式浴霸的原理和空调优点相似,通电以后可以从中发出热气,受热面积比较大且均匀。其安全性能非常高,我们经常从新闻上看到浴霸爆炸伤人的悲剧,因为灯暖发热,卫浴间又比较潮湿,存在一定的安全隐患,而风暖式浴霸安全性能更高。 缺点:风暖式浴霸价钱较贵。因为一般都是使用PTC发热的方式进行加热,所以造价比灯暖要高一些。风暖式浴霸的缺点是慢,很多家里使用风暖浴霸的人会因为这一点感到非常痛 展开