商品房有保修期吗?多久的保修期?

小呀小喇叭 | 2017-04-25 16:37

其他答案

无敌美丽可爱小新新

商品房保修期是从购房者收房的当天开始计算,具体的保修期限和范围如下:? 1、地基基础和主体结构在合理使用寿命年限内 2、屋面、外墙面的防水为3年 3、厨房和卫生间的防水为1年 4、地下室及管道渗漏为1年 5、内墙面、顶棚抹灰层脱落和外墙粉刷自动脱落为1年 6、地面空鼓、裂缝、大面积起沙为1年 7、门窗翘裂、五金件及卫生洁具损坏为1年 8、灯具、电器开关、电气箱(盘)和线路设备损坏为6个月 9、给排 展开

恒大悦府

都是,3年!

李春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

)依据国务院的《建筑工程质量管理条例》第四十条规定:在正常使用条件下,建设工程的最低保修期限为: A 基础设施工程、房屋建筑的地基基础工程和主体结构工程,为设计文件规定的该工程的合理使用年限(注:该年限可能会达到楼宇的使用年限); B 屋面防水工程、有防水要求的卫生间、房间和外墙面的防渗漏,为5年; C 供热与供冷系统,为2个采暖期、供冷期; D 电气管线、给排水管道、设备安装和装修工程,为2年; 展开

乐乐乐乐乐乐砳

大概3-4年吧。

lvsilan

日常维护通常为三年了

夜郎pk

1.地基基础和主体结构在合理使用寿命年限内; 2.屋面、外墙面的防水为3年; 3.厨房和卫生间的防水为1年; 4.地下室及管道渗漏为1年; 5.内墙面、顶棚抹灰层脱落和外墙粉刷自动脱落为1年; 6.地面空鼓、裂缝、大面积起沙为1年; 7.门窗翘裂、五金件及卫生洁具损坏为1年; 8.灯具、电器开关、电器箱(盘)和线路设备损坏为6个月; 9.给排水管道设备工程质量、各种通水管道、截门漏水、通气孔和烟道 展开

letong52

,三年 日常维护

陌夏

三年看情况而定

letong521123

保修期三年。。啊

yitian

这个还是有的!一般三年左右