屋面防水卷材施工验收规范?有哪些注意事项?

玉一梭|2017-04-25 09:58 |来自北京市

其他答案

待君来

我们在施工过程中要求施工单位严格按照屋面卷材防水工序施工,严格按照质量标准施工,做好屋面卷材防水层并不是一件难事。业主、监理、施工单位的管理人员在施工过程中要认真负责,保持高度的责任心、坚持严谨科学的工作态度,严格把关,认真做好每步工作,就可以大幅度减少施工造成的屋面防水问题。

清尊长是开

屋面卷材防水验收规范:防水、保温材料应有产品合格证书和性能检测报告,材料品种、规格、性能等应符合现行国家产品标准和设计要求。产品质量应由经过省级以上建设主管部门对其资质认可和质量技术监督部门对其计量认证的质量检测单位进行检测。屋面防水工程完工后,应进行观感质量检查和雨后观察或淋水、蓄水试验,不得有渗漏和积水现象,保温材料的导热系数、表观密度或干密度、抗压强度或压缩强度、燃烧性能,必须符合设计要求。 展开