如何安装pvc踢脚线?有哪些注意事项?

从此满城歌吹 | 2017-04-24 22:22 | 来自北京市

其他答案

李果

步骤一、钻孔用专用工具在墙面钻孔,钻孔前要观察好墙壁内是否有水电线路,以防出错。踢脚线常见的长度为2m,为了将踢脚线固定得更牢,钻孔的间隔应在40cm左右,接口处的间隔应小一点。钻好孔之后,将小木条钉孔中。固定踢脚线的钉子就钉在这木条上,之所以不直接钉在墙上,主要是防止钉子松动。步骤二、固定固定踢脚线前要对墙面进行平整、清理,不然踢脚线装上去后,不能完全贴紧墙面,会留下难看的缝隙。看准钻孔的位置, 展开

清尊长是开

安装方法一、安装前先清扫这里主要是指在我们安装踢脚线之前,首先要把地面和墙表打扫干净,因为只有清扫干净地面和墙表,我们安装的踢脚线才不会出现有空隙的现象。安装方法二、墙表打孔因为踢脚线需要依附在整个墙表上面,所以必须要采取打孔的方式将踢脚线稳固在墙表。这里我们特别要提醒一下的是,打孔也得讲解方法和技术,从一般的安装经验我们得到,打孔距离不能相隔太远,不然对踢脚线的禁锢起不良影响,通常施工师傅打孔的 展开