国内红木家具十大品牌,哪个质量好?

国内红木家具十大品牌,哪个质量好,大家都来谈谈。
谁向青霄近 | 2017-04-24 21:32 | 来自北京市

其他答案

雨後馀清

年年红红木家具,材料全部采用进口的红木、名贵木材,档次是非常高的。美联红木家具,采用现代化科学的管理流程,严把质量关,全手工制做,精雕细凿。老周红木红木家具,以质量和服务为宗旨,比较注重品牌的建设。红古轩红木家具,一直重视企业的产品发展,在行业内也有着不低的地位。红马红木家具,公司依据相关红木标准, 其红木家具产品都是正品,非常值得信赖。桑马红木家具,集于研发、设计、制作、经营及服务于一体的专注红 展开

清尊长是开

元亨利(集开发设计生产销售于一体的专业生产明清古典硬木家具的综合型企业) 艺尊轩(集设计、生产销售于一体的大型红木家具企业,实力雄厚的红木家具品牌) 友联为家(古典红木家具品牌,专业古典红木家具规模化提供商) 潍坊(生产红木嵌银漆器的厂家,独具民族风格和地方特色) 年年红(国内较大的中式家具研发生产基地之一) 王士丰(王士丰精雕红木家具有限公司,中国有名的古典家具品牌厂家) 奇典居(颇具名气及行业 展开