家庭装修主要污染源有哪些?

家庭装修主要污染源有哪些?有谁了解吗?
清尊长是开 | 2017-04-24 18:24 | 来自北京市

其他答案

恶心死人

木子优品净化颗粒和植物吸除装修甲醛都是挺好的,一般家里有甲醛都是配合使用的,如果真要反这两个拿来做对比的话,应该是木子优品净化颗粒会更好吧!而且是立杆风影的效果,植物吸附比较慢,但是可以持续进行,活性炭要经常更换不好用。

一年三度过苏台

污染源之一:墙壁胶水 “我用的是环保涂料,怎么还会有甲醛呢?”“里面空空如也,怎么还会检测到甲醛呢?”在这样的房间里,如果没有大量使用板材的话,甲醛很有可能就藏在墙壁里了。 目前,很多消费者都会选择立邦、多乐士等品牌信誉较好的涂料,不过,我们都知道,在涂涂料之前,要先在墙壁上刮一层腻子。腻子是用滑石粉和胶水搅拌之后涂在墙壁上,胶水也是甲醛的主要来源。估计很少市民能说出他家的墙壁上究竟是用了哪一种胶 展开