家庭装修水电怎么改?步骤是什么?

家庭装修水电怎么改?步骤是什么?有清楚的吗?
清尊长是开 | 2017-04-24 18:23 | 来自北京市

其他答案

李果

1、在物业处办理装修手续(也就是在装修前,一定要选好装修公司,不可大意) 2、要求物业协调没有装修的楼上住户,做一下楼上的避水实验(防止出现楼上渗水,危机楼下,发现问题早维修) 3、先要自己或自己的设计师把厨房和卫生间的摆放、品牌、位置有一个设计的整体方案 4、定好橱柜,施工当天约来橱柜方面的师傅或让设计师把菜盆以及需要的出水口位置定好 5、决定好用电热水器还是燃器烧热水,利弊两方面由业主自己作好 展开

一年三度过苏台

1业主要求用电总容量与房子总用电负荷之间的关系。随着人们生活水平的不断提高,家用电器的总容量越来越大,而有些房子原设计容量一般是不变的并且有些旧房设计容量很小。 2业主所要求的水电管路对房子结构或整个水电系统的影响。水电管路在房子使用功能中起着十分重要的作用,有些业主为了追求功能,同时又对房子结构和整个水电系统不了解,容易提出一些对房子结构和整个水电系统造成影响的要求。 3业主所要求的效果与完成后 展开