家庭吧台装修设计作用是什么?

家庭吧台装修设计作用是什么?有谁了解?
清尊长是开 | 2017-04-24 18:17 | 来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

家庭吧台看上去非常简单,但是要做得好却并不容易,比如说酒柜设计。酒柜的设计要注意使用上的便利,每一层的高度至少是30-1000px,置放酒瓶的部分最好设计成斜放,让酒能淹过瓶塞,使酒能储放更久柜子深度不要太深,如果拿个杯子要越过其他物件则不方便。 再考虑吧台台面,台面最好要使用耐磨材质,贴皮就不太适合,有水槽的吧台最好还能耐水如果吧台使用电器,耐火的材质是最好的,像人造石、美耐板、石材等,都是理想 展开

李果

吧台选材建议用石材或瓷砖,实木好不好呢?有自然气息,有质感,有温度,但是一般工薪家庭可能对好的木材价格望而却步,对差的木材真的给谁都不放心买。不锈钢好不好呢?很耐用,但很不容易清洁表面的手印、水印等,偏硬朗,最适合工业风。说起来,石材、瓷砖、木材、不锈钢以及玻璃是比较多见和常被大家所接受的台面材料。目前还有很多其他新型材料的台面,比如树脂的、人造板等等,如果喜欢,就大胆去用吧。吧台椅这东西简直说起 展开