结婚客厅怎么布置?

结婚客厅怎么布置? 谁能告诉我呢?
暗袭衣裾润 | 2017-04-24 16:49 | 来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

结婚客厅怎么布置? 一沙发 在选择沙发时,要根据客厅墙面和地板颜色来选择沙发,若是它们是浅色系的话,那么,最好选择浅色系的沙发,若它们是深受系的话,那沙发最好也选用深受系。二、茶几在选择茶几时,要注意它的尺寸,因为,太大或是太小都会影响整体的装饰效果,另外,要注意它的造型,不可太过复杂和突出,简单大方即可三、灯具 1、背景灯:这款灯,它除了普通照明功能之外,还既有烘托气氛的功效。 2、照明灯:这类 展开

佳人相问苦相猜

结婚客厅怎么布置? 红色的布艺沙发很喜庆,如果再搭配上一个红色格子地毯,整个沙发去就显得很喜气洋洋。而暗色调的单人沙发又让这个沙发去的整体色彩显得更加丰富,并且更有层次感。还有就是在中间的茶几上面搭配上一个大花束,那样花香就会弥漫在这个客厅,显得更加有氛围。背景颜色为白色,显得简约,跟红色的沙发搭配在一起,显得很耀眼夺目,也很有新婚的喜庆气氛。想要让婚房客厅变得与众不同,那么就不要再用婚纱照来作为 展开