我想给爸妈换个床垫,有人知道和也磁疗床垫价格吗?

刚工作了一段时间,拿到工资想着给爸妈买点东西,他们也五十多岁了,想着能买点健康实用的给他们养养生。家里的床垫也用了十几年了,正好趁着这机会想给他们换个,有没有小伙伴用过知道和也磁疗床垫价格啊?
cxj021 | 2017-04-24 15:08

其他答案

passport1714118003

我是买给我家宝宝的,现在生活条件好了,孩子的身体却不如我们当年健康,平时学业也重,就想着给她买个和博士床垫,让她睡觉的时候能调理调理身体。

ookevinoo

和也磁疗床垫挺好的,我们家就用的和森活空气净化床,它可以消除灰尘,消灭细菌,还有养生调理的功能。我在家都喜欢关着房门睡觉,每次大清早我妈都要把门强行打开,还说我房里一股子酸味,用了这款床垫之后,我妈再也没说过我。

dvd1610

和也磁疗床垫有很多类型啊,这就要看你买的是哪种型号的了,不同型号的床垫价格不一样,大小功能也不一样。你可以去官网看看每种床垫的功能大小之类的详尽信息,像我们家就用的和福二代,睡在上面很舒服,它这款所采用的材质和技术让我能够舒适快速的进入睡眠,我很喜欢呢。