家居风水镜子的摆放方法是什么?

家居风水镜子的摆放方法是什么?谁知道?
李果 | 2017-04-24 13:28 | 来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

一、镜子具有放大能量的风水功用。在一定的地方摆放较大的镜子或者大量地摆放镜子,可让人有空间感的放大的感觉。例如,当厅内长与宽比例失衡,且大厅显得过于狭长时,可在大厅的长边摆放大小适宜的镜子,放大宽的能量,以弥补厅内长与宽失衡而造成阴阳不调的情况。二、镜子具有再造能量的风水功用。大家所熟知的,风水中门门相对不利,主口舌是非、桃花小三等。其实,镜子对门与门门相对的风水影响是一样的,尤其是当镜子的高度是 展开

清尊长是开

1、镜子不能正对神灵,这样是对神灵不尊重,神灵不但不会显灵,也会有相反的作用,镜子是属于冲煞,冲着神灵是很不好的。 2、镜子不能是正对家中的大门,镜子是有反射的作用,会阻挡到财运的发展,甚至会有好的运势反射出去,事业、财运都会收到损失。 3、镜子是不能正对主卧室的大门,主卧室是主人休息的地方,是相当重要的,镜子正对会招来不好的运势。 4、镜子不能装修摆设在天花板上面,这样会导致下面的人会耗气耗材的 展开