家居大门风水禁忌有哪些?

家居大门风水禁忌有哪些?谁知道?
李果 | 2017-04-24 13:28 | 来自北京市

其他答案

房天下装修01

家居大门风水的问题是很多朋友们担心的,家居大门的结构会影响到家庭运势。如果是自家大门与别人家的大门相对,就要朱佳怡,可以在自己家里大门上悬挂一些装饰品,这样可以避开风水,稳定家庭的住宅运势。大门位置也不要放置一些太大的物品。想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

清尊长是开

由于现代住宅的结构,很容易造成自家大门与别家大门两门相对之情形,即“对门煞”,也叫“朱雀煞”。鲁班经载:“二家不可面相对,必主一家退开门不可两相冲,必有一家凶。” 直接产生的就是易犯口角及刑克之现象,大门压小门,人多者压人少者,小门及人少者家还会有退运的现象。既然两门相对有一家退,那么,哪家会退呢?虽然这个问题不是绝对的,但通常是: 门小的一家退门内空间小的退门内人少的退门内住的人气场弱的退。在门 展开

一年三度过苏台

1、 大门打开,正对向下的楼梯,俗称“卷帘水”,犯之严重漏财漏气。大门正对电梯,正好犯冲,本来住宅是聚气、养气之所,如今与电梯直对,宅内之气则在其开闭之间,被其尽数吸去散往他处,可谓大忌,因此要在门后设置屏风以拒内气外泄。可在大门口放一对荣华象或者象上金蟾,头朝外放置,以吸收外泄之气。   2、 鲁班经载:“二家不可面相对,必主一家退开门不可两相冲,必有一家凶。” 这种“对门煞”会导致相冲,导致其 展开