婚房卧室装修禁忌有哪些?

婚房卧室装修禁忌有哪些?谁知道?
李果 | 2017-04-24 13:27 | 来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

第一个禁忌之处是卧室布置了花草。很多人都觉得在卧室里放些花草会带来更加新鲜的空气,可是如果选择了不适合的植物,或者植物过于杂乱的话,反而会影响到整体效果。因此如果年轻人没有种植花草的经验,还是不要在卧室里面放植物了,尤其是刚结婚的年轻人,如果出现植物枯萎的现象,会影响到两个人的感情生活,不要因为这些小细节而影响了卧室风水。第二个禁忌之处是婚房的油漆涂料质量不够好。装修的时候不能为了省钱而选择便宜的 展开

清尊长是开

婚房的整体设计要体现喜庆的气氛,这一点最好通过家具摆设等软装饰来实现。在婚房装修过程中最好是轻装修重装饰,含有有害物质的木材、胶水等尽量少用,减少新房子毒气污染。其中,一般软装饰在婚房装修中大有可为,例如红色纱帘、水晶珠帘、蕾丝、花卉、格子布艺等都是打扮婚房、渲染气氛的工具,也更便于日后灵活变动。很多新人结婚一到两年内都会有小孩,所以在婚房装修设计上最好考虑有小孩的情况,比如飘窗、落地窗这些有可能 展开