灰色地板配什么颜色墙面?

灰色地板配什么颜色墙面?谁知道?
李果 | 2017-04-24 13:25 | 来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

1、灰色属于中性无色相的颜色,一般属于百搭颜色,家庭里,墙面最好是浅色系的颜色,其他颜色只做点缀搭配。 2、墙面颜色要配合整体的家装风格。 3、一般灰色地板多用于商业场所,卖场等地方。家庭中使用当然首先考虑自己的喜好。灰色的墙壁,如果属于浅灰,客厅的话适合配灰色+红色+黑色彩条的,也可以用黑白花的,如果这样觉得太冷的话,可以在茶几的部位放块色彩柔和的块毯,也可以在沙发上放几个跳一点的抱枕。假如是卧 展开

清尊长是开

如果家庭的装修风格是中式古典气息的!毫无疑问的应该选用壁纸或者纯白色。如果是现代风格的话,客厅可以采用比较浅一点的暖色来搭配,例如麦芽黄、象牙白等!书房和卧室则可以用淡绿或者淡蓝来衬托一下温馨的气氛!注意:颜色千万不要太深,否则会和家具不协调!下面是家装色彩搭方案,可以参考一下: 第一,空间配色不得超过三种,其中白色,黑色不算。第二,在没有设计指导的情况下,家居配色方案是:墙浅,地中,家私深。第三 展开