家里买了智能锁,谁知道怎样才能安装呢?求具体方法!

ask9193707397 | 2017-04-23 12:01 | 来自北京市

其他答案

abo7462

1.安装前:首先将锁芯挡板撤下来,把锁芯放入锁孔,用两颗十字沉头螺丝将锁芯固定在门上,然后再固定锁头。2.门锁安装时需要将锁头固定在锁芯上,锁头后面有两个螺丝孔,配件袋里有两颗锁头螺丝,一只手先把锁头固定在锁芯上,另一只手用六角扳手将螺丝拧入锁头上即可。3.门锁安装时,需要注意将锁芯线,电路板线放入锁孔中的空余位置,不能让线露出来扣上螺丝之前,仔细检查有没有什么地方压线,如有需把将要压住的线挤到孔 展开