大家说一下客厅吊顶一般花多少钱

其他答案

ask192903188

客厅吊顶一般花客厅用木龙骨,石膏板吊顶,材料六七百,人工一个人按每天150算,最多两人最多两天做起来,材料加人工也就1000块,刚装厨卫的吊顶,7个方的样子只用了大概3小时。因为有油烟和水汽,所以选的铝材的板,材料的价格在60

ask9554680530

吊顶是按米计算的,一般一套120-130元,吊顶可以使用石膏板做的很漂亮。石膏板质轻价低还能做出很好的装饰效果。

ask8500976413

如果吊顶做得太花哨不好看的话,会让人觉得很累赘的感觉。一般客厅吊顶的高度在2.6-2.8米之间,如果是别墅就一般住宅层高要低点了,吊顶设计稍微复杂些,当然可以稍微大一点,那么造价也会相对便宜些,如果过低的话,会让人觉得压抑

kmand

一般家庭客厅吊顶花费价格都是根据材质和风格来进行计算的,我们在购买装饰时候,还需要看一下它的材料,如果材质不好的话是不会影响整体的价钱的。一般来说,现在市场上的装修公司或者装修团队都会选择使用一些比较知名的吊顶产品。

朱华贵

你好,客厅吊顶一般花的价格是在80元左右一平米。具体看您要做什么样子的了,如果是石膏板的话就会贵一点,大概是每平米50,如果是轻钢龙骨石膏板的话价格就更高了。

ask278220199

你好,一般来讲,这要看吊顶的面积有多大了,如果是直角形或者是尖形状的吊顶的话,那么就需要花费了人工的费用。如果是弧形状的话,可能造价会高一点。

ask9786342366

一般客厅吊顶花费的价格大概是在40元/平米左右,具体的价格还是要看吊顶的面积来决定的,不同的材质有不同的价格,一般情况下吊顶价格在每平米100元左右。

ask3309107397

你好,一般情况下,吊顶的面积计算方式是(平面)+(建筑面积)×805+(建筑面积)。吊顶一般是按照展开面积算,也有比较复杂,不常做造型之类的,因为造型多,价格上也会有差异。

ask9669119561

客厅吊顶一般花的价格还是比较合适的,例如,我为你推荐几家出售大型工程灯具比较不错的公司。佛山市南海区欧格尼照明电器有限公司,报价:15.80元。佛山市顺德区雷士光电科技有限公司,报价:13.00元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask6937825515

你好,据我所知1.客厅吊顶品牌型号:大兴龙牌价格:50元2.客厅吊顶品牌型号:大兴龙牌价格:60元以上报价来源于网络,仅供参考以实际购买为准。