新房天天通风,多久才能入住?

新房子1月8号装修好了,现在住在租的房子里,家里人想5月8号搬进去住~这期间窗户天天都开,还买了一些植物,放了菠萝皮,还用了白醋,但是我还是怕有甲醛,不知道到底能不能住呢????
ask3705251779 | 2017-04-23 18:32 | 来自北京市

其他答案

丿盐城丨邦哥

1、新房除甲醛的办法很多的,有专门吸附甲醛的植物的,比如龟背竹、芦荟神马的,这些可以吸收甲醛,但是要很长时间,比较慢,建议平时多多开窗通风就可以了。 2、还有就是在一些不方便通风的地方,可以用迪亚█林,这个是专门吸收分解装修污染有害污染的东东,当然也包括甲醛。我们单位拿房子的时候局里都统一发放给我们,很好用作用很明显,另外我听家里老人说好像茶叶也可以,但是没有试过,还几百多一斤的茶叶舍不得啊,嘿嘿

wap2396838261

放一些橘子皮,柠檬啊,白醋这些,可以很有效的除甲醛,如果通风效果好时间会短很多

不坑队友

在看实际情况,夏天可以时间短点,冬天时间长点,还要看房子的通风情况

ask7037720593

对于新房的晾房时间目前没有一个统一的标准,有的建议要一到三个月,有的建议要超过半年时间。其实,一般晾房通风的时间以三个月为宜,如果有房住,不急于入住新房可等半年再入住。