暖气片大概多少钱?急急急

留取红巾千点 | 2017-04-23 22:24 | 来自北京市

其他答案

赵虎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体价钱你也没有要求,只能告诉你多少钱的都有,可以去当地问问

侯玉红 新房置业顾问 请拨打电话 13212102682 电话联系 百科详情

多少都有,看你的预算了

风解愠

暖气片一片40元,暖气片通常都是根据单片的宽度和厚度来进行型号和规格的区分。如:钢制60圆头 1800高 暖气片,是指暖气片单片的宽度是60毫米。高度是1.8米高。一般暖气片里写的600*450等,单位都是毫米,暖气片的材质:1、铸铁散热器;2、钢串片散热主要运用在北方的大型城市供暖中),新型散热气有:1、钢制管式(就是钢管型,有圆管、扁管等);2、钢制板式(主要是从欧洲进口的,散热效果好,对生产 展开