铝合金防盗门多少钱?有什么选购技巧?

铝合金防盗门多少钱?有什么选购技巧?有人知道吗?
一年三度过苏台|2017-04-23 22:24 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1、合格证必须有法定检测机构出具的检测合格证,并有生产企业所在省级公安厅(局)安全技术防范部门发放的安全技术防范产品准产证。 2、安全等级防盗门安全分为A、B、C3级。C级防盗性能高,B级其次,A级低,市面上多为A级,普遍适用于一般家庭。A级要上多为A级,普遍适用于一般家庭。A级要求:全钢质、平开全封闭式,普通机械手工工具与便携式电动工具相互作用下,其薄弱环节能够抵抗非正常开启的净时间≥15或应不 展开

李果

1、铁质防盗门:价格取胜,可以说,市场上见得多、老百姓用得多的就是铁制防盗门,大众所熟悉的几个品牌,辽宁盼盼、北京日上、天津龙甲都属于此系列。价格基本上保持在700元1200元之间,因型号、款式不同略有浮降。从价格角格角度比较,属于低档,而且由于这些品牌成名已久,生产历史长,所以铁制防盗窃案门在款式、制作工艺、服务上选择的余地也很大。它鲜明地针对大众的消费,也易被老百姓所接受。这种门的缺点在于容易 展开