请问大家水墨屏对眼睛好不好?

现在手机这么普及,支付、看书、看电影、听音乐都要用到手机,要怎么用手机对眼睛的伤害才最小?听说海信最近推出了水墨屏手机,请问大家水墨屏对眼睛好吗?
艾瑞泽_ | 2017-04-23 19:39

其他答案

嚣张跋扈

现在手机的确很普及,生活中很多地方都要用到手机,没有手机简直太不方便了,不过普通的手机屏幕对视力的伤害是非常大的,好在海信最近推出了具有水墨屏幕的手机,这个水墨屏幕是不含蓝光的,有着纸质书的质感,对眼睛的伤害是非常小的,只要你注意休息,不过度用眼都是没事的。而且这个水墨屏幕的耗电量也非常小,如果要外出,在火车上可以尽情阅读,不用担心没电的问题。我个人是比较倾向于选择水墨屏幕的,不知道你怎么想,做个 展开