民生尚都二手房交易费用是否比其它的贵?可能拿到房照吗?交易是否有风险?(来自哈尔滨民生尚都小区)

杰杰出出 | 2017-04-23 15:06

其他答案

jydc4837

费用都是固定的,不存在哪个小区交易费用高。费用就是哪几种1、大税(产权证下发日期不满两年的)2、个税(产权证下发日期不满5年的、产权证下发日期满5年,房主家庭为单位有两套或两套以上房产的)3、契税(俗称更名费)这个费用是必须存在的。4、住房维修基金(这个是一次性收费,如果原房主已经交过了就不需要缴费了。)5、其他税费(印花税、工本费等)6、其他费用贷款客户会有银行评估费用;中介费;

hft120

民生尚都三联单比较多,不适合贷款交易,除非全款,因为那边的开发商都找不到了