我在保定徐水看了一套房子,是小产权,房主想卖,我如果买下来的话都需要走什么流程手续谢谢?

你好,我在保定徐水看了一套房子,是小产权,房主想卖,我如果买下来的话都需要走什么流程手续,涉及到国家占地什么风险吗?谢谢?
ask6207709836 | 2017-04-22 16:11 | 来自北京市

其他答案

房子票子傻子

小产权房屋属于违建,其买卖行为属于违法,也就并没有什么流程手续可走,任何所谓的购买方式都是自欺欺人,购买这种房屋不是冒不冒风险的问题,而是根本就是直接往坑里跳!

ask9281130328

小产权,不受法律保护,建议慎重。

ask3190392739

您好,可以让对方出示房产证和土地证,并且签定劳动合同。如果有需要,可以委托律师起草购房合同,减少风险。

灵剑江湖

你好,不建议购买。

ask7154569710

您好,一般情况下,小产权房一段时间内不能办理房产证的,存在一定风险,建议通过合同约定清楚相关事宜,规避风险。请问现在已经签订了买卖合同吗?如有需要,可以来电咨询,根据您的具体情况,给您专业及时的帮助。

chuangzao9

你好,小产权房是不能办理房产证的,如果想买的话建议询问清楚各种情况,可以委托律师帮你拟定合同。如需,可来电详询,方便沟通和为你解答。

ask553761117

你好,什么小产权?没有房产证的房屋吗?如果是这样的话,风险比较大,请谨慎。