擦色宝颜色太深,有什么办法让它颜色减淡吗?

家里装修,做完清漆后用擦色宝面漆上的色,但是颜色太深,效果很不满意。请问各位大师有什么办法减淡颜色吗,或者这种情况可以将油漆洗掉么?具体有什么方法。谢谢各位了。
我爱刷牙0730 | 2017-04-22 10:50 | 来自北京市

其他答案

ask9453689826

擦色宝主要是底材着色用的,适合用于纹理深的板材,像水曲柳等; 色浆一般是加到清漆与白漆中调色用的; 色精底材擦色后,加到面漆中修色用的; 色精比色浆的透明度好,但浓度不如色浆,一般只用于擦色后,面漆修色; 色浆只要是调色产品都可以加的,清漆,白漆,擦色宝都可以加色浆。

农医

一般来说,擦色宝的颜色是不会有什么大的变化的,如果是浅色的油漆,那就可以选择深色的油漆,这样就比较协调了,因为这个深色的油漆在日常生活中会经常出现褪色,对它的颜色有着很大的影响。而且这个深色油漆的颜色,本身也不是特别重,所以在清理起来也是比较方便。

ask4626029265

可以用清洗剂来去除,但是要注意一定要用中性洗涤灵,不然会产生色差。

ask5914598302

颜色太深了可以用一种浅的灰色,不同的颜色搭在一起,比如黑色衣柜、白色镜子等,这样看起来就会很有档次。

ainin1999

如果你的墙面不够深,就在你的墙面上刷一层比较浅色的颜色,比如红色、黄色、蓝色等等,如果你的墙面不太深,那么你刷一层比较深的颜色就可以了。希望我的回答对您有所帮助!

ask1156807569

擦色宝就是把颜色给带来的,只能把原本的颜色给带出来

ask3458883233

如果你家里的墙面是白色的话,那么我们在擦色宝就可以去选择绿色或者是黄色的清新剂,然后再用抹布来回擦就可以去除它。如果墙面已经脏了,你可以去超市买专业的那种刷漆清洁剂,他们可以给你清理一次。

ask2660213703

你好。可以用深色的,比如白色或者浅蓝色,这样可能会比较清爽。

ask7809260231

擦色宝颜色太浅可以用白色,白色,浅黄色这些都比较不错。

ask8989516426

颜色不重要,重要的是色彩,比如白色、淡蓝色。