福州房子买在马尾好吗?因第一天买二手房 首付最低几成

wap8861014438 | 2017-04-22 23:16

其他答案

许炜伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

福州首套的话最低三层,加其他过户费用的话将近4层。马尾现在在发展,发展潜力很大,马尾大桥也快通了所以马尾还是很适合居住和购买的

ffw1360

首付的看你能带多少,多少税费,才能算出你多少首付

王智隆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

福州本地户口 名下没有商品房且没有贷款 可以贷七成 首付3成

林黄河 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你买的是马尾哪里的房子?还有你是本地户口吗?本地的户口贷款贷7成,二套贷5成,外地的户口要医社保1年外加贷款6成

陈文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

马尾也很好,罗星塔公园很有名。福州五城区户口,首套首付最低三成,二套最低五成。外地户口首套首付四成

叶晓辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子买在哪里都一样,看你首付多少想住什么样的房子。二手房外地户口评估价的6成

林志坚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不好,首付预算比较高,纠纷也多

ykczfyz8466213055

东方名城房价比上个月高了还是低了